Cara Lewatin OUO.IO

Cara Lewatin OUO.IO

sebelumnya mimin minta maaf kepada sobat drakorindofilms, karna sedikit menggangu proses dan kenyamanan download via solidfile 🙁 :(. maklum yahhh..:D 😀  karna beban server yang harus mimin bayar dan agar web ini tetap hidup dan terus update hihihih 😀 😀 😀 😀 ., Saat ini admin menggunakan link ouo.io untuk filehosting ‘Solidfile’. jadi bagi sobat yang biasa download di ‘solidfile’ harus baca ini biar gak kebingungan u download nantinya.

Cara download dari ouo.io gampang kok, cuma 3 langkah.

Klik linknya *udah pasti(Solidfile)* > ceklist “Saya bukan robot”, tunggu 3 detik > dan klik “Get Link”. biar gak bingung ngung ngung ngung.. heheheheh… lihat Gambarnya dibawah ya

ouo-1Langkah 1

ouo-2
Langkah 2

Gampang kan? gitu aja kok repot. hehehehe….

Oh iya lupa.. ini  tambahan, biasanya kalau IP Address kamu dibilang spam sama mereka, kamu harus pilih gambar kaya dibawah ini, nah setelah itu baru deh tombol “Get Link” nya keluar.

ouo-3
Langkah Optional

Sekian tutorialnya 🙂 happy download 🙂 :* :*
jika ada masalah silahkan berkomentar 🙂
dan terus kunjungi drakorindofilms 🙂

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.xyz dan agendrakor.com
untuk info seputar K-Drama,Asian Drama dan Seputar K-Pop, silahkan kunjungi ingintau.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.club

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*